Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Башкортостан / Продовольственные товары

15-11-2024

Оказание услуг по обеспечению питания в представительских целях и для обслуживания официальных делегаций (#81878277)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Башкортостан
Сумма контракта: 240 000 рублей
Закупочная организация: СЕКРЕТАРИАТ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОБРАНИЯ - КУРУЛТАЯ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация о закупке

Номер закупки на ЕИС 0101200009324000047
Способ определения поставщика Запрос котировок в электронной форме
Размещение осуществляет СЕКРЕТАРИАТ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОБРАНИЯ - КУРУЛТАЯ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН
Название тендера Оказание услуг по обеспечению питания в представительских целях и для обслуживания официальных делегаций
Площадка проведения тендера доступна только для пользователей оформивших подписку

Контактная информация

Размещение осуществляет СЕКРЕТАРИАТ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОБРАНИЯ - КУРУЛТАЯ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН
Адрес местонахождения организации 450008, БАШКОРТОСТАН РЕСП, Г УФА, УЛ ЗАКИ ВАЛИДИ, 46
Почтовый адрес организации 450008, БАШКОРТОСТАН РЕСП, Г УФА, УЛ ЗАКИ ВАЛИДИ, 46
Ответственное должностное лицо Исламгалеева Гульнара Линаровна
Телефон: 7-734-7218317
Электронная почта: Islamgaleeva.GL@bashkortostan.ru

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок 14.11.2024 16:19
Дата и время окончания срока подачи заявок 21.11.2024 08:00
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) 22.11.2024

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта: 240 000 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки 242027405312402740100101220015621244
Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги - здание Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан (г.Уфа, ул. Заки Валиди, д. 46); - Дом Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан (г. Уфа, ул. Заки Валиди, д. 40). Также, по заявке Заказчика, Услуги могут быть оказаны в ином месте в пределах Республики Башкортостан.

Информация об объекте закупки

Наименование товара, работы, услуги Код позиции по КТРУ Единица измерения Количество Цена за единицу измерения Стоимость позиции
Каша молочная в ассортименте №1 (пшеничная, манная, «полтавская», «5 злаков») Условная единица 51.67 51.67
Каша молочная в ассортименте №2 (пшенная, геркулесовая, «дружба», ячневая, кукурузная, рисовая) Условная единица 48.33 48.33
Яйцо куриное отварное Условная единица 36.67 36.67
Яичница-глазунья с зеленью/томатами Условная единица 78.33 78.33
Яичница-глазунья с беконом Условная единица 75 75
Омлет натуральный с зеленью Условная единица 100 100
Омлет натуральный с ветчиной/сыром Условная единица 111.67 111.67
Оладьи Условная единица 80 80
Запеканка творожная с изюмом/курагой /яблоками Условная единица 143.33 143.33
Блинчики с мясом Условная единица 108.33 108.33
Блинчики с творогом Условная единица 103.33 103.33
Блинчики с вишней Условная единица 103.33 103.33
Сырники творожные с изюмом/курагой Условная единица 143.33 143.33
Вареники с творогом Условная единица 133.33 133.33
Вареники с капустой Условная единица 123.33 123.33
Вареники с грибами и картофелем Условная единица 133.33 133.33
Вареники с вишней Условная единица 133.33 133.33
Драники картофельные Условная единица 83.33 83.33
Творог со сметаной Условная единица 143.33 143.33
Сыр Условная единица 93.33 93.33
Масло сливочное Условная единица 25.67 25.67
Ветчина Условная единица 43.33 43.33
Бульон с курником Условная единица 143.33 143.33
Борщ Условная единица 113.33 113.33
Солянка Условная единица 213.33 213.33
Суп куриный с лапшой Условная единица 143.33 143.33
Сливочный суп с шампиньонами и курицей Условная единица 203.33 203.33
Уха с горбушей Условная единица 153.33 153.33
Бульон с вак-балешом/ уч-почмаком Условная единица 143.33 143.33
Бульон с вак-пельменями Условная единица 183.33 183.33
Бульон с зур-балешом (гусь, говядина, утка, картофель, лук репчатый) Условная единица 423.33 423.33
Бишбармак (бульон, говядина, салма, картофель, лук репчатый) Условная единица 273.33 273.33
Куллама из говядины (бульон, говядина, салма, морковь, лук репчатый) Условная единица 203.33 203.33
Куллама из конины (бульон, конина, салма, морковь, лук репчатый) Условная единица 193.33 193.33
Суп-уря (бульон, пшено, морковь, лук репчатый) Условная единица 163.33 163.33
Элеш из говядины (бульон, говядина, капуста, картофель, морковь, лук репчатый, зелень) Условная единица 183.33 183.33
Элеш из конины (бульон, конина, капуста, картофель, морковь, лук репчатый, зелень) Условная единица 193.33 193.33
Бефстроганов из говядины со сметанно-томатным соусом Условная единица 183.33 183.33
Голубцы с говядиной Условная единица 163.33 163.33
Гуляш из говядины с подливом Условная единица 183.33 183.33
Котлеты из говядины Условная единица 163.33 163.33
Пельмени из говядины Условная единица 163.33 163.33
Жаркое из говядины с картофелем Условная единица 213.33 213.33
Манты из говядины с картофелем Условная единица 163.33 163.33
Мясные тефтели (говядина, рис) с подливом Условная единица 163.33 163.33
Плов из говядины Условная единица 203.33 203.33
Чахохбили из курицы Условная единица 273.33 273.33
Купаты из куриного филе Условная единица 163.33 163.33
Треска запеченная с рисом и тыквенным муссом Условная единица 423.33 423.33
Судак запеченный под сливочным соусом с грибами Условная единица 473.33 473.33
Семга запеченная со сливочно- грибным соусом Условная единица 773.33 773.33
Горбуша запечённая под маринадом Условная единица 373.33 373.33
Минтай (жареный/запечённый/на пару) Условная единица 203.33 203.33
Горбуша на пару Условная единица 203.33 203.33
Шашлык из семги Условная единица 773.33 773.33
Жульен из курицы и грибов в слоеной тарталетке Условная единица 173.33 173.33
Люля-кебаб ассорти (курица, баранина, конина) в лаваше с овощами-гриль (перец сладкий (болгарский), цуккини, кабачки, лук репчатый) Условная единица 2623.33 2623.33
Шашлычки ассорти (говядина, индейка, курица) Условная единица 1623.33 1623.33
Гусь запеченный с яблоками и черносливом (целиком) Условная единица 8523.33 8523.33
Утка запеченная с яблоками (целиком) Условная единица 3523.33 3523.33
Индейка запеченная с яблоками, апельсином и изюмом (целиком) Условная единица 4823.33 4823.33
Картофель запеченный с розмарином Условная единица 103.33 103.33
Тыква запеченная с овощами (морковь, перец сладкий (болгарский), лук репчатый) Условная единица 143.33 143.33
Овощи на гриле (кабачки, перец сладкий (болгарский), баклажаны) Условная единица 143.33 143.33
Рис припущенный Условная единица 83.33 83.33
Рис басмати Условная единица 93.33 93.33
Фасоль стручковая припущенная с овощами (морковь, лук репчатый) Условная единица 148.33 148.33
Булгур Условная единица 93.33 93.33
Кус-кус Условная единица 93.33 93.33
Гречка Условная единица 78.33 78.33
Пюре картофельное Условная единица 83.33 83.33
Спагетти Условная единица 78.33 78.33
Салат овощной (огурцы свежие, томаты свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, зелень, сок лимона) Условная единица 173.33 173.33
Салат овощной со сметаной (огурцы свежие, томаты свежие, оливки, сметана, зелень) Условная единица 173.33 173.33
Салат с жареным цыпленком (филе цыпленка жареное, огурцы свежие, томаты черри свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, листья салата) Условная единица 373.33 373.33
Салат с жареными грибами (вешенки жареные, говядина отварная, томаты черри свежие, сыр, яйцо куриное) Условная единица 333.33 333.33
Салат с говяжьим языком (язык говяжий отварной, листья салата, сыр, томаты черри свежие) Условная единица 333.33 333.33
Винегрет (горошек зеленый консервированный, картофель, свекла, морковь, огурцы маринованные) Условная единица 143.33 143.33
Салат «Греческий» (огурцы свежие, томаты свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, оливки, брынза) Условная единица 203.33 203.33
Салат с отварной говядиной (говядина отварная, лук репчатый маринованный, огурцы маринованные, томаты свежие) Условная единица 233.33 233.33
Салат «Мужские грезы» (антрекот из говядины, лук репчатый маринованный, майонез, сыр, яйцо куриное) Условная единица 643.33 643.33
Салат «Оливье» с колбасой (горошек зеленый консервированный, колбаса вареная, майонез, морковь, огурцы маринованные, яйцо куриное, картофель) Условная единица 163.33 163.33
Салат «Сельдь под шубой» (сельдь слабосолёная, свекла, картофель, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, майонез, зелень) Условная единица 143.33 143.33
Салат «Цезарь» с куриной грудкой (куриная грудка, томаты черри свежие, яйцо, сыр, листья салата) Условная единица 283.33 283.33
Овощная соломка (морковь свежая, огурцы свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, томаты черри свежие, соус «Цезарь») Условная единица 113.33 113.33
Ассорти из ягод (свежие ягоды в ассортименте) Условная единица 773.33 773.33
Рулетики из баклажанов с сыром (баклажаны, сыр, грецкий орех, чеснок) Условная единица 233.33 233.33
Ассорти из солений и маринадов (шампиньоны маринованные, квашенная капуста с хреном, корнишоны, томаты черри маринованные) Условная единица 158.33 158.33
Ассорти рыбное (скумбрия холодного копчения, сельдь слабосолёная, квашенная капуста, огурцы маринованные, бородинский хлеб, сливочный хрен, зелень) Условная единица 673.33 673.33
Ассорти из куриных рулетов (с черносливом, с омлетом, с грибами) Условная единица 473.33 473.33
Ассорти мясное (говядина запеченная, язык говяжий отварной, колбаса полукопченая) Условная единица 573.33 573.33
Ассорти мясное - башкирская кухня (бастурма, казылык сыровяленый, казылык отварной) Условная единица 373.33 373.33
Плато овощное (огурцы свежие, томаты свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, брынза, оливки, маслины, салат айсберг, соус греческий) Условная единица 473.33 473.33
Плато фруктовое (ананас, апельсин, гранат, груши, виноград, киви, мандарины, яблоки, сыры четырех видов) Условная единица 2723.33 2723.33
Плато рыбное (лосось слабосолёный, рыба масляная холодного копчения, угорь копченный, соус терияки) Условная единица 1623.33 1623.33
Рулет из лаваша со слабосолёной рыбой (рыба лососевая слабосоленая, сливочный сыр, огурцы свежие) Условная единица 523.33 523.33
Холодец из говядины со сливочным хреном и горчицей Условная единица 423.33 423.33
Заливное из говяжьего языка Условная единица 473.33 473.33
Сырная тарелка (сыры пяти видов) Условная единица 873.33 873.33
Фрукты в ассортименте Условная единица 723.33 723.33
Фруктовая ваза с ягодами (виноград, груши, киви, яблоки, ежевика, клубника) Условная единица 923.33 923.33
Тарталетки с салатом «Мужские грезы» (говядина отварная, лук репчатый маринованный, майонез, сыр, яйцо куриное) Условная единица 93.33 93.33
Тарталетки с салатом «Оливье» с колбасой (горошек зеленый консервированный, колбаса вареная, майонез, морковь, огурцы маринованные, яйцо куриное) Условная единица 93.33 93.33
Канапе с клубникой и моцареллой Условная единица 313.33 313.33
Канапе с сыром и ветчиной Условная единица 143.33 143.33
Канапе с сыром и с томатом черри Условная единица 143.33 143.33
Бутерброд с сырокопченой колбасой и свежим огурцом Условная единица 193.33 193.33
Бутерброд с куриным рулетом Условная единица 113.33 113.33
Бутерброд с семгой и сливочным сыром Условная единица 173.33 173.33
Бутерброд с сыром Условная единица 103.33 103.33
Брускетта с печенью трески Условная единица 153.33 153.33
Брускетта с форшмаком, сливочным сыром и зеленым луком Условная единица 143.33 143.33
Форшмак из сельди на ржаных чипсах Условная единица 123.33 123.33
Печенье бисквитное Условная единица 70 70
Печенье с кунжутом Условная единица 70 70
Печенье песочное Условная единица 70 70
Пирог с вишней Условная единица 70 70
Пирог с черемухой Условная единица 78.33 78.33
Пирог песочный с лимоном и ягодами Условная единица 78.33 78.33
Пирог с яблоками Условная единица 58.33 58.33
Пирожное-картошка в шоколаде Условная единица 93.33 93.33
Пирожное-корзиночка с сухофруктами (чернослив, курага) Условная единица 98.33 98.33
Пирожное-корзиночка с фруктами (виноград, мандарин, киви) Условная единица 50 50
Пирожное с маком (мак, конфитюр, смородина) Условная единица 93.33 93.33
Пирожное медовое Условная единица 93.33 93.33
Пирожное "Муравейник" Условная единица 93.33 93.33
Мини-пирожное бисквитное Условная единица 78.33 78.33
Слойка с яблоками/брусникой Условная единица 78.33 78.33
Королевская ватрушка с изюмом Условная единица 93.33 93.33
Зур-балеш с гусем (гусь, говядина, утка, картофель, лук репчатый) Условная единица 373.33 373.33
Зур-балеш (говядина, картофель, лук репчатый) Условная единица 323.33 323.33
Губадия сладкая Условная единица 83.33 83.33
Буккен с курагой Условная единица 83.33 83.33
Буккен с яблоком Условная единица 83.33 83.33
Буккен с картофелем Условная единица 83.33 83.33
Буккен с тыквой Условная единица 83.33 83.33
Кыстыбый с пшеном/картофелем Условная единица 93.33 93.33
Чак-чак Условная единица 123.33 123.33
Пирожное медовое с ягодным сиропом и мятой Условная единица 133.33 133.33
Панна-котта сливочно-шоколадная с клубничным соусом Условная единица 188.33 188.33
Пастила ягодно-фруктовая (яблоки, курага, смородина черная) Условная единица 188.33 188.33
Тирамиссу Условная единица 253.33 253.33
Ассорти из сухофруктов (курага, чернослив, финики) Условная единица 283.33 283.33
Сушеная вишня Условная единица 70 70
Сушенный инжир Условная единица 83.33 83.33
Арахис Условная единица 70 70
Грецкий орех Условная единица 83.33 83.33
Кешью Условная единица 133.33 133.33
Миндаль Условная единица 133.33 133.33
Фундук Условная единица 153.33 153.33
Варенье в ассортименте Условная единица 83.33 83.33
Лимон Условная единица 23.33 23.33
Сливки Условная единица 26.67 26.67
Сахар тростниковый Условная единица 26.67 26.67
Сахар рафинад Условная единица 29.67 29.67
Мед цветочный Условная единица 83.33 83.33
Мед бортевой Условная единица 263.33 263.33
Мед в сотах Условная единица 203.33 203.33
Хлеб в ассортименте Условная единица 26.67 26.67
Соус брусничный Условная единица 86.67 86.67
Соус вишневый Условная единица 83.33 83.33
Соус клюквенный Условная единица 85 85
Соус малиновый Условная единица 83.33 83.33
Соус сливочно-грибной Условная единица 86.67 86.67
Чай с башкирскими травами в ассортименте Условная единица 108.33 108.33
Чай пакетированный в ассортименте (черный/зеленый) Условная единица 53.33 53.33
Кофе натуральный Условная единица 120 120
Морс ягодный (клюква, смородина, малина) Условная единица 61.67 61.67
Напиток из шиповника Условная единица 51.67 51.67
Компот из сухофруктов Условная единица 51.67 51.67
Сок свежевыжатый в ассортименте Условная единица 161.67 161.67
Вода питьевая природная в стеклянной бутылке (очищенная высшей категории) (газированная/негазированная) Условная единица 93.33 93.33
Сок пакетированный в ассортименте Условная единица 260 260
Кумыс Условная единица 213.33 213.33
Молоко Условная единица 130 130
Вода питьевая в пластиковой бутылке с полиэтиленовой закручивающейся крышкой (очищенная высшей категории) (газированная/негазированная) Условная единица 45 45
Вода питьевая в пластиковой бутылке с полиэтиленовой закручивающейся крышкой (очищенная высшей категории) (газированная/негазированная) Условная единица 50 50
Алкогольный напиток с содержанием этилового спирта от 8,5 до 16,5 процента объема готовой продукции – вино марочное сухое/полусухое (красное, белое)/шампанское (брют/сухое/полусухое, полусладкое/сладкое) Условная единица 573.33 573.33
Алкогольный напиток с содержанием этилового спирта от 38 до 56 процента объема готовой продукции – водка Условная единица 140 140
Алкогольный напиток с содержанием этилового спирта не менее 37,5 процентов объема готовой продукции – коньяк Условная единица 283.33 283.33


Итого: 57796.55 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Преимущества и требования к участникам

Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Ограничения и запреты

Обеспечение исполнения контракта

Размер обеспечения исполнения контракта РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Порядок обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта

Связь с планом закупок

Номер плана закупок 202401012000093001
Номер позиции 202401012000093001000062


Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »


Тендерная документация


1.НМЦК питание 2024.docx.zip

2 Проект контракта.DOCX.zip

3. Описание закупки.docx.zip

4.Требования к содержанию заявки.DOCX.zip


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

29 поставка канального вентилятора в шумоизолированном корпусе 315 мм для нужд автономного учреждения культуры Удмуртской Республики «Государственный национальный театр Удмуртской Республики»
Поставка продуктов питания (печень бисквитное)
Оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту лифтов (238)
Поставка медицинского оборудования
Поставка тележек уборочных
Оконные блоки ПВХ

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.