Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Башкортостан / Продовольственные товары

22-05-2024

Поставка продуктов питания для нужд Уфимского университета (#78214066)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Башкортостан
Город проведения закупки/тендера: Уфа
Сумма контракта: 2 326 760 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "УФИМСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ НАУКИ И ТЕХНОЛОГИЙ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413619636
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания для нужд Уфимского университета
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Закупка у СМП и СОНО
Дата публикации 21.05.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55744 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 698879 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "УФИМСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ НАУКИ И ТЕХНОЛОГИЙ"
ИНН 0274975591
КПП 027401001
ОГРН 1220200037474
Фактический адрес заказчика 450076, РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН, 2 ГОРОД УФА, Г. УФА, УЛ ЗАКИ ВАЛИДИ, Д. 32
Почтовый адрес заказчика 450076, г Уфа, ул Заки Валиди, дом 32

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Галиева И. Р.
Электронная почта организатора 2299700@mail.ru
Контакный телефон организатора +7 (347) 2299700

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 29.05.2024 в 08:00
Место рассмотрения первых частей заявок 450076, Республика Башкортостан, г.о. ГОРОД УФА, Г УФА, УЛ ЗАКИ ВАЛИДИ, Д. 32
Дата рассмотрения первых частей заявок 29.05.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с пунктом 17 раздела 1 Документации о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений 30.05.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 30.05.2024
Время начала срока подачи ценовых предложений 30.05.2024
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 30.05.2024 в 11:10
Порядок подачи ценовых предложений В электронной форме
Дата проведения сопоставления ценовых предложений 30.05.2024
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В электронной форме
Место рассмотрения вторых частей заявок 450076, Республика Башкортостан, г.о. ГОРОД УФА, Г УФА, УЛ ЗАКИ ВАЛИДИ, Д. 32
Дата рассмотрения вторых частей заявок 30.05.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с пунктом 17 раздела 1 Документации о закупке
Дата и время подведения итогов (по местному времени заказчика) 30.05.2024 в 00:00
Место подведения итогов (по местному времени заказчика) 450076, Республика Башкортостан, г.о. ГОРОД УФА, Г УФА, УЛ ЗАКИ ВАЛИДИ, Д. 32

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 21.05.2024 по 29.05.2024
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230728606
Номер позиции в плане закупок П628

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания для нужд Уфимского университета
Начальная (максимальная) цена договора 2 326 760 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Приволжский федеральный округ, Башкортостан Респ
Адрес места поставки В соответствии с п.1.3 раздела №3 Документации о закупке.

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.82.23.120 Карамель 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 20 Конфеты карамельные
2 10.72.12.115 Рулеты 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 20 Рулетики
3 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 20 Вафли
4 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 10 Лимон
5 10.82.22.130 Конфеты шоколадные 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 20 Конфеты шоколадные
6 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 20 Печенье
7 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 500 Свекла
8 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 20 Зелень в ассортименте
9 01.22.12.000 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 200 Бананы
10 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 160 Сыр Голландский
11 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 150 Колбаса Сервелат
12 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Штука 1375 Яйцо куриное
13 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 300 Яблоки
14 01.13.42.000 Чеснок 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 40 Чеснок
15 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 24 Чай черный
16 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 50 Хлопья овсяные
17 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 10 Приправа для супа
18 10.51.40.300 Творог 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 60 Творог
19 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 10 Сухофрукты
20 08.93.10.110 Соль 08.93 Добыча соли Килограмм 84 Соль
21 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 145 Сосиски Молочные
22 10.51.52.200 Сметана 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр; кубический дециметр 110 Сметана
23 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр; кубический дециметр 200 Сок фруктовый
24 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 50 Сахар
25 10.13.14.113 Сардельки мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 120 Сардельки
26 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 200 Рис
27 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 50 Печень говяжья
28 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 700 Помидоры
29 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 15 Паста томатная
30 01.13.32.000 Огурцы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 210 Огурцы свежие
31 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 50 Огурцы маринованные
32 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 800 Окорочок куриные
33 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 600 Мясо говяжье без кости
34 10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 600 Мясо говяжье на кости
35 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 150 Мясо свиное
36 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 600 Морковь столовая свежая
37 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр; кубический дециметр 1060 Молоко
38 10.51.30.110 Масло сливочное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 320 Масло сливочное
39 10.41.59.156 Масла растительные с растительными добавками 10.41 Производство масел и жиров Килограмм 75 Масло растительное
40 10.73.11.150 Рожки 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 100 Макаронные изделия
41 10.73.11.120 Вермишель 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 50 Макаронные изделия
42 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 70 Майонез
43 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 270 Лук репчатый
44 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 25 Крупа перловая
45 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 25 Крупа пшенная
46 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 25 Кукуруза консервированная
47 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 75 Крупа гречневая
48 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 25 Крупа
49 10.61.31.111 Крупа манная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 25 Крупа манная
50 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 150 Колбаса вареная
51 10.62.11.190 Продукты крахмалсодержащие прочие 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 20 Кисель
52 01.13.51.110 Картофель столовый ранний 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1500 Картофель
53 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 25 Горох
54 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 50 Крабовые палочки
55 10.51.52.110 Йогурт 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 20 Йогурт
56 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 800 Капуста белокочанная свежая
57 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 10 Какао
58 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20 Изюм
59 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20 Зеленый горошек
60 03.11.20.190 Рыба морская прочая свежая или охлажденная 03.11 Рыболовство морское Килограмм 50 Горбуша
61 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 220 Апельсины свежие

Документация

Документация продукты питания.docx (21.05.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.