Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Тушка утки 1 сорта
|
|
10.12.40.113 – Субпродукты уток (включая утят) пищевые охлажденные
|
|
300
|
кг
|
2.
|
Тушка утки 2 сорта
|
|
10.12.40.113 – Субпродукты уток (включая утят) пищевые охлажденные
|
|
1 000
|
кг
|
3.
|
Тушка утки корнишон 2 сорта
|
|
10.12.40.113 – Субпродукты уток (включая утят) пищевые охлажденные
|
|
2 500
|
кг
|
4.
|
Окорочка утки в подложке
|
|
10.12.40.113 – Субпродукты уток (включая утят) пищевые охлажденные
|
|
500
|
кг
|
5.
|
Шейка утки в подложке
|
|
10.12.40.113 – Субпродукты уток (включая утят) пищевые охлажденные
|
|
300
|
кг
|
6.
|
Печень утки в подложке
|
|
10.12.40.113 – Субпродукты уток (включая утят) пищевые охлажденные
|
|
500
|
кг
|
7.
|
Желудки утки в подложке
|
|
10.12.40.113 – Субпродукты уток (включая утят) пищевые охлажденные
|
|
400
|
кг
|
8.
|
грудинка утки в подложке
|
|
10.12.40.113 – Субпродукты уток (включая утят) пищевые охлажденные
|
|
300
|
кг
|
9.
|
четвертинка утки в подложке
|
|
10.12.40.113 – Субпродукты уток (включая утят) пищевые охлажденные
|
|
300
|
кг
|
10.
|
суповой набор утки
|
|
10.12.40.113 – Субпродукты уток (включая утят) пищевые охлажденные
|
|
300
|
кг
|
11.
|
Фарш из мяса птицы
|
|
10.12.40.113 – Субпродукты уток (включая утят) пищевые охлажденные
|
|
1 000
|
кг
|
12.
|
полутушки уки в подложке (половинки)
|
|
10.12.40.113 – Субпродукты уток (включая утят) пищевые охлажденные
|
|
55
|
кг
|
13.
|
лапки утки в подложке
|
|
10.12.40.113 – Субпродукты уток (включая утят) пищевые охлажденные
|
|
50
|
кг
|
14.
|
головы утки в подложке
|
|
10.12.40.113 – Субпродукты уток (включая утят) пищевые охлажденные
|
|
50
|
кг
|