Объявление о закупке №100137994123100181
|
Номер
|
100137994123100181
|
Дата и время размещения закупки
|
11.10.2023 14:50
|
Дата и время окончания подачи предложений
|
12.10.2023 14:50
|
Идентификационный код закупки
|
231027500688902750100100050000000244
|
Информация о заказчике тендера
|
Наименование организации
|
ФКУ СИЗО-1 УФСИН РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН
|
ИНН организации
|
0275006889
|
КПП организации
|
027501001
|
ФИО уполномоченного лица заказчика
|
Стуколкина Галина Петровна
|
Адрес организации
|
|
Адрес электронной почты заказчика
|
kontraktnay-sluzhba-sizo-1@mail.ru
|
Номер контактного телефона заказчика
|
7(347)250-66-35
|
Дополнительная контактная информация
|
|
Условия закупки
|
Наименование закупки (предмет контракта)
|
Мясо говядины замороженное
|
Способ закупки
|
Закупочная сессия
|
Тип закупки
|
Закупка до 600 000 руб. (п. 4 ч.1 ст. 93 Закона №44-ФЗ)
|
Этап рассмотрения предложений
|
Да
|
Стартовая цена / максимальная цена, руб
|
40685.00
|
Вид оплаты
|
Оплата по счету
|
Условия оплаты
|
Отсроченная оплата
|
Рабочих дней с даты подписания документа о приемке
|
7
|
Планируемая дата заключения контракта
|
13.10.2023
|
Срок действия контракта по
|
31.12.2023
|
Информация о возможности и случаях одностороннего расторжения сделки в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации
|
Возможен односторонний отказ
|
Дополнительные условия
|
|
Бюджет
|
|
Участником закупочной сессии не может быть лицо, информация о котором включена в Реестр недобросовестных поставщиков ФЗ-44
|
Да
|
Участник закупки должен соответствовать требованиям, установленным ч.1 ст.31 Закона 44-ФЗ
|
Да
|
Максимальный срок поставки (выполнения работ, оказания услуг)
|
3 рабочих дня от даты заключения контракта
|
При подаче предложения поставщику (подрядчику, исполнителю) необходимо предоставить документацию по ТРУ
|
Нет
|
Требование к документации по ТРУ
|
|
Закупка российских товаров
|
Нет
|
Возможность одностороннего расторжения контракта заказчиком посредством использования функционала ЕАТ
|
Да
|
Форма контракта
|
Электронный контракт по форме ЕАТ с Приложением к контракту по форме Заказчика
|
С возможностью редактирования по итогам закупочной сессии
|
Да
|
Наименование файла
|
проект ГК мясо говядины замороженное.docx
|
Условия поставки
|
Доставка товаров или выполнение работ (оказание услуг) по месту нахождения заказчика
|
Дополнительная информация по тендеру о доставке
|
График поставки
|
г Уфа, ул Достоевского, д 39
|
|
|
|
Спецификация
|
1
|
Наименование товара (работ, услуг)
|
ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО. Мясо говядины замороженное
|
Дополнительное описание товара, работы, услуги
|
Мясо говядины замороженное Должно соответствовать ГОСТ 34120-2017 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах»: Молодняк крупного рогатого
скота. Категория Экстра. Класс Б. Туши полномясные с округлой хорошо развитой мускулатурой. При осмотре в профиль средней ширины и заполненности мускулатурой. Тазобедренная часть
средней ширины, ровная, мышцы бедра в области коленного сустава заметны, но не нависают, спина и поясница средней ширины, но сужается в направлении к холке, остистые отростки
позвонков не просматриваются, лопатки и грудь округлые, заполнены мышцами, перехват за лопатками не виден, лопаточная кость скрыта мышцами Подкласс 1. Мышцы, за исключением лопаток
и выпуклостей зада, покрыты тонким слоем жира. Имеется слабо выраженный жировой "полив" у основания хвоста и на верхней внутренней стороне бедер. По органолептическим показателям
мясо должно быть свежим и соответствовать таблице. Допускается поставка мяса более лучшего качества. Поставка в четвертинах. 1 туша (2 передние части, 2 задние части) На мороженом
мясе не должно быть льда и снега.Упаковка ГОСТ Р 51074-2003. Обязательное наличие сертификата соответствия и ветеринарного свидетельства о ветеринарном клеймении. На каждой
четвертине наличие ветеринарного клейма овальной формы.
|
Страна происхождения
|
|
Количество
|
100 (КГ.)
|
Цена за ед. руб.
|
406.85 (Не выше)
|
Стоимость, руб.
|
40685.00
|
|
Обязательное указание страны происхождения ТРУ: Нет
|
Проверка минимальной цены
|
Способ определения минимальной цены
|
Расчётная цена
|
Метод расчета
|
Анализ рынка или метод сопоставимых рыночных цен
|
|
Статус закупки: Подача предложений
|
Информация предоставлена на: 11.10.2023 15:08
|