Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Башкортостан / Продовольственные товары

15-11-2022

Оказание услуг по организации (предоставлению) питания при проведении официальных приемов, заседаний, совещаний, встреч и иных мероприятий, в том числе выездных (представительские расходы) (#66469644)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Башкортостан
Подраздел: Организационные услуги
Город проведения закупки/тендера: Уфа
Сумма контракта: 2 850 000 рублей
Закупочная организация: УПРАВДЕЛАМИ ГЛАВЫ РБ
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация о закупке

Номер закупки на ЕИС 0101200009722000014
Способ определения поставщика Электронный аукцион
Размещение осуществляет УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН
Название тендера Оказание услуг по организации (предоставлению) питания при проведении официальных приемов, заседаний, совещаний, встреч и иных мероприятий, в том числе выездных (представительские расходы)
Площадка проведения тендера доступна только для пользователей оформивших подписку

Контактная информация

Размещение осуществляет УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН
Адрес местонахождения организации Российская Федерация, 450101, Башкортостан Респ, Уфа г, УЛИЦА ТУКАЕВА, 46
Почтовый адрес организации Российская Федерация, 450101, Башкортостан Респ, Уфа г, УЛИЦА ТУКАЕВА, 46
Ответственное должностное лицо Карабатова Олеся Владиславовна
Телефон: 83472808429
Электронная почта: karabatova.ov@bashkortostan.ru
Дополнительная информация: КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Заказчик : УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН; Контактная информация : Местонахождение: 450101, БАШКОРТОСТАН РЕСПУБЛИКА, ГОРОД УФА, УЛИЦА ТУКАЕВА, 46; Телефон: 83472808145; E-mail: aprb@bashkortostan.ru; Контактное лицо заказчика: Карабатова Олеся Владиславовна; Должность: null; Номер контактного телефона: 83472808429; E-mail: karabatova.ov@bashkortostan.ru;

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок 14.11.2022 16:09
Дата и время окончания срока подачи заявок 22.11.2022 09:00

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта: Российский рубль
Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги Республика Башкортостан

Информация об объекте закупки

Наименование товара, работы, услуги Код позиции по КТРУ Единица измерения Количество Цена за единицу измерения Стоимость позиции
Пастила ягодно-фруктовая (яблоки, курага, смородина черная) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 100 100
Тирамиссу Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 220 220
Ассорти из сухофруктов (курага, чернослив, финики) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 150 150
Сушеный инжир Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 53 53
Арахис Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 45 45
Грецкий орех Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 60 60
Кешью Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 67 67
Миндаль Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 70 70
Варенье в ассортименте Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 50 50
Лимон Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 10 10
Бишбармак (бульон, говядина, салма, картофель, лук репчатый) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 122 122
Сливки Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 10 10
Сахар тростниковый Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 10 10
Сахар рафинад Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 5 5
Мед цветочный Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 40 40
Мед бортевой Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 200 200
Мед в сотах Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 125 125
Хлеб в ассортименте Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 18 18
Соус брусничный Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 50 50
Соус клюквенный Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 65 65
Соус сливочно-грибной Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 50 50
Куллама из говядины (бульон, говядина, салма, морковь, лук репчатый) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 145 145
Чай с башкирскими травами в ассортименте Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 20 20
Чай пакетированный в ассортименте (черный/зеленый) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 10 10
Кофе натуральный Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 60 60
Морс ягодный (клюква, смородина, малина) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 50 50
Напиток из шиповника Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 20 20
Компот из сухофруктов Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 35 35
Сок свежевыжатый в ассортименте Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 100 100
Вода питьевая природная в стеклянной бутылке (очищенная высшей категории) (газированная/негазированная) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 60 60
Сок пакетированный в ассортименте (количество персон: до 4 включительно) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 100 100
Кумыс (количество персон: до 2 включительно) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 120 120
Куллама из конины (бульон, конина, салма, морковь, лук репчатый) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 120 120
Молоко (количество персон: до 10 включительно) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 60 60
Вода питьевая в пластиковой бутылке с полиэтиленовой закручивающейся крышкой (очищенная высшей категории) (газированная/негазированная) (количество персон: до 2 включительно) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 20 20
Вода питьевая в пластиковой бутылке с полиэтиленовой закручивающейся крышкой (очищенная высшей категории) (газированная/негазированная) (количество персон: до 6 включительно) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 25 25
Алкогольный напиток с содержанием этилового спирта от 8,5 до 16,5 процента объема готовой продукции – вино марочное сухое/полусухое (красное, белое)/шампанское (брют/сухое/полусухое, полусладкое/сладкое) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 520 520
Алкогольный напиток с содержанием этилового спирта от 38 до 56 процента объема готовой продукции – водка Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 90 90
Алкогольный напиток с содержанием этилового спирта не менее 37,5 процентов объема готовой продукции – коньяк Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 200 200
Суп-уря (бульон, пшено, морковь, лук репчатый) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 25 25
Элеш из говядины (бульон, говядина, капуста, картофель, морковь, лук репчатый, зелень) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 120 120
Элеш из конины (бульон, конина, капуста, картофель, морковь, лук репчатый, зелень) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 105 105
Голубцы с говядиной Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 125 125
Гуляш из говядины с подливом Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 95 95
Котлеты из говядины Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 90 90
Манты из говядины с картофелем Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 125 125
Бульон с курником Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 75 75
Мясные тефтели (говядина, рис) с подливом Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 100 100
Плов из говядины Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 160 160
Купаты из куриного филе Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 100 100
Треска запеченная с рисом и тыквенным муссом Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 275 275
Судак запеченный под сливочным соусом с грибами Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 355 355
Минтай (жареный/запечённый/на пару) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 120 120
Горбуша на пару Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 150 150
Жульен из курицы и грибов в слоеной тарталетке Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 135 135
Люля-кебаб ассорти (курица, баранина, конина) в лаваше с овощами-гриль (перец сладкий (болгарский), цуккини, кабачки, лук репчатый) (количество персон: до 6 включительно) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 1200 1200
Шашлычки ассорти (говядина, индейка, курица) (количество персон: до 6 включительно) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 1200 1200
Борщ Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 50 50
Гусь запеченный с яблоками и черносливом (количество персон: до 5 включительно) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 2550 2550
Утка запеченная с яблоками (количество персон: до 4 включительно) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 800 800
Индейка запеченная с яблоками, апельсином и изюмом (количество персон: до 5 включительно) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 1200 1200
Картофель запеченный с розмарином Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 40 40
Тыква запеченная с овощами (морковь, перец сладкий (болгарский), лук репчатый) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 50 50
Овощи на гриле (кабачки, перец сладкий (болгарский), баклажаны) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 215 215
Рис припущенный Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 35 35
Рис басмати Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 65 65
Фасоль стручковая припущенная с овощами (морковь, лук репчатый) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 65 65
Кус-кус Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 55 55
Солянка Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 110 110
Гречка Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 25 25
Пюре картофельное Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 35 35
Спагетти Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 35 35
Салат овощной со сметаной (огурцы свежие, томаты свежие, оливки, сметана, зелень) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 130 130
Салат с жареным цыпленком (филе цыпленка жареное, огурцы свежие, томаты черри свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, листья салата) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 210 210
Салат с говяжьим языком (язык говяжий отварной, листья салата, сыр, томаты черри свежие) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 250 250
Винегрет (горошек зеленый консервированный, картофель, свекла, морковь, огурцы маринованные) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 50 50
Салат со свежими овощами и брынзой (огурцы свежие, томаты свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, оливки, брынза) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 150 150
Салат с отварной говядиной (говядина отварная, лук репчатый маринованный, огурцы маринованные, томаты свежие) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 230 230
Салат с колбасой (горошек зеленый консервированный, колбаса вареная, майонез, морковь, огурцы маринованные, яйцо куриное, картофель) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 89 89
Суп куриный с лапшой Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 55 55
Салат с сельдью слабосолёной (сельдь слабосолёная, свекла, картофель, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, майонез, зелень) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 90 90
Салат с куриной грудкой (куриная грудка, томаты черри свежие, яйцо, сыр, листья салата) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 150 150
Овощная соломка (морковь свежая, огурцы свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, томаты черри свежие, соус цезарь) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 40 40
Ассорти из ягод (свежие ягоды в ассортименте) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 220 220
Рулетики из баклажанов с сыром (баклажаны, сыр, грецкий орех, чеснок) (количество персон: до 2 включительно) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 160 160
Ассорти из солений и маринадов (шампиньоны маринованные, квашенная капуста с хреном, корнишоны, томаты черри маринованные) (количество персон: до 2 включительно) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 100 100
Ассорти рыбное (скумбрия холодного копчения, сельдь слабосолёная, квашенная капуста, огурцы маринованные, бородинский хлеб, сливочный хрен, зелень) (количество персон: до 4 включительно) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 270 270
Ассорти из куриных рулетов (с черносливом, с омлетом, с грибами) (количество персон: до 3 включительно) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 210 210
Ассорти мясное (говядина запеченная, язык говяжий отварной, колбаса полукопченая) (количество персон: до 2 включительно) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 180 180
Ассорти мясное - башкирская кухня (бастурма, казылык сыровяленый, казылык отварной) (количество персон: до 2 включительно) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 250 250
Сливочный суп с шампиньонами и курицей Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 225 225
Плато овощное (огурцы свежие, томаты свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, брынза, оливки, маслины, салат айсберг, соус греческий) (количество персон: до 4 включительно) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 310 310
Плато фруктовое (ананас, апельсин, гранат, груши, виноград, киви, мандарины, яблоки, сыры четырех видов) (количество персон: до 10 включительно) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 1600 1600
Плато рыбное (лосось слабосолёный, рыба масляная холодного копчения, угорь копченный, соус терияки) (количество персон: до 3 включительно) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 650 650
Рулет из лаваша со слабосолёной рыбой (рыба лососевая слабосоленая, сливочный сыр, огурцы свежие) (количество персон: до 3 включительно) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 330 330
Холодец из говядины со сливочным хреном и горчицей (количество персон: до 4 включительно) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 280 280
Сырная тарелка (сыры пяти видов) (количество персон: до 3 включительно) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 230 230
Фрукты в ассортименте (количество персон: до 3 включительно) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 380 380
Фруктовая ваза с ягодами (виноград, груши, киви, яблоки, ежевика, клубника) (количество персон: до 3 включительно) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 500 500
Тарталетки с салатом с говядиной (говядина отварная, лук репчатый маринованный, майонез, сыр, яйцо куриное) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 50 50
Тарталетки с салатом с колбасой (горошек зеленый консервированный, колбаса вареная, майонез, морковь, огурцы маринованные, яйцо куриное) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 20 20
Уха с горбушей Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 110 110
Канапе с клубникой и моцареллой Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 100 100
Канапе с сыром и ветчиной Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 100 100
Канапе с сыром и с томатом черри Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 80 80
Бутерброд с сырокопченой колбасой и свежим огурцом Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 50 50
Бутерброд с куриным рулетом Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 40 40
Брускетта с печенью трески Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 70 70
Брускетта с форшмаком, сливочным сыром и зеленым луком Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 95 95
Форшмак из сельди на ржаных чипсах Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 70 70
Печенье бисквитное Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 30 30
Печенье с кунжутом Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 30 30
Бульон с вак-балешом/ уч-почмаком Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 65 65
Печенье песочное Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 20 20
Пирог с черемухой Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 50 50
Пирог песочный с лимоном и ягодами Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 35 35
Пирог с яблоками Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 25 25
Пирожное-картошка в шоколаде Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 45 45
Пирожное-корзиночка с сухофруктами (чернослив, курага) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 70 70
Пирожное-корзиночка с фруктами (виноград, мандарин, киви) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 25 25
Пирожное медовое Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 40 40
Пирожное-муравейник Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 30 30
Слойка с яблоками/брусникой Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 25 25
Бульон с вак-пельменями Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 65 65
Королевская ватрушка с изюмом Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 55 55
Зур-балеш с гусем (гусь, говядина, утка, картофель, лук репчатый) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 210 210
Зур-балеш (говядина, картофель, лук репчатый) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 180 180
Губадия сладкая Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 50 50
Буккен с курагой Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 30 30
Буккен с тыквой Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 30 30
Кыстыбый с пшеном/картофелем Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 70 70
Чак-чак Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 60 60
Пирожное медовое с ягодным сиропом и мятой Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 90 90
Панна-котта сливочно-шоколадная с клубничным соусом Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 140 140
Бульон с зур-балешом (гусь, говядина, утка, картофель, лук репчатый) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 250 250


Итого: 23004 Российский рубль

Преимущества и требования к участникам

Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Ограничения и запреты

Обеспечение исполнения контракта

Размер обеспечения исполнения контракта 142500.00 Российский рубль
Порядок обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона 44-ФЗ, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта, срок действия независимой гарантии определяются в соответствии с требованиями Федерального закона 44-ФЗ участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. При этом срок действия независимой гарантии должен превышать предусмотренный контрактом срок исполнения обязательств, которые должны быть обеспечены такой независимой гарантией, не менее чем на один месяц, в том числе в случае его изменения в соответствии со статьей 95 Федерального закона 44-ФЗ. Контракт заключается после предоставления участником закупки обеспечения исполнения контракта в соответствии с Федеральным законом №44-ФЗ. (дополнительная информация прилагается)


Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »


Тендерная документация


2_Обоснование цены.pdf

4_Проект контракта.docx

1_Описание объекта закупки.docx

3_Требования к содержанию и составу заявки.docx


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка ГСМ
Оказание медицинских услуг по проведению предрейсовых медицинских осмотров водителей автотранспортных средств для нужд судебных участков мировых судей Республики Башкортостан
Поставка нефтепродуктов
Поставка регулятора балонного
Поставка лекарственных препаратов (этанол) на 2023 год
Оказание услуг по охране и антитеррористической защите зданий и территорий ГАПОУ СО «Режевской политехникум»

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.