Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Пастила ягодно-фруктовая (яблоки, курага, смородина черная) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 100 | 100 | |
Тирамиссу | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 220 | 220 | |
Ассорти из сухофруктов (курага, чернослив, финики) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 150 | 150 | |
Сушеный инжир | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 53 | 53 | |
Арахис | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 45 | 45 | |
Грецкий орех | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 60 | 60 | |
Кешью | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 67 | 67 | |
Миндаль | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 70 | 70 | |
Варенье в ассортименте | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 50 | 50 | |
Лимон | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 10 | 10 | |
Бишбармак (бульон, говядина, салма, картофель, лук репчатый) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 122 | 122 | |
Сливки | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 10 | 10 | |
Сахар тростниковый | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 10 | 10 | |
Сахар рафинад | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 5 | 5 | |
Мед цветочный | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 40 | 40 | |
Мед бортевой | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 200 | 200 | |
Мед в сотах | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 125 | 125 | |
Хлеб в ассортименте | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 18 | 18 | |
Соус брусничный | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 50 | 50 | |
Соус клюквенный | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 65 | 65 | |
Соус сливочно-грибной | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 50 | 50 | |
Куллама из говядины (бульон, говядина, салма, морковь, лук репчатый) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 145 | 145 | |
Чай с башкирскими травами в ассортименте | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 20 | 20 | |
Чай пакетированный в ассортименте (черный/зеленый) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 10 | 10 | |
Кофе натуральный | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 60 | 60 | |
Морс ягодный (клюква, смородина, малина) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 50 | 50 | |
Напиток из шиповника | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 20 | 20 | |
Компот из сухофруктов | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 35 | 35 | |
Сок свежевыжатый в ассортименте | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 100 | 100 | |
Вода питьевая природная в стеклянной бутылке (очищенная высшей категории) (газированная/негазированная) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 60 | 60 | |
Сок пакетированный в ассортименте (количество персон: до 4 включительно) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 100 | 100 | |
Кумыс (количество персон: до 2 включительно) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 120 | 120 | |
Куллама из конины (бульон, конина, салма, морковь, лук репчатый) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 120 | 120 | |
Молоко (количество персон: до 10 включительно) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 60 | 60 | |
Вода питьевая в пластиковой бутылке с полиэтиленовой закручивающейся крышкой (очищенная высшей категории) (газированная/негазированная) (количество персон: до 2 включительно) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 20 | 20 | |
Вода питьевая в пластиковой бутылке с полиэтиленовой закручивающейся крышкой (очищенная высшей категории) (газированная/негазированная) (количество персон: до 6 включительно) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 25 | 25 | |
Алкогольный напиток с содержанием этилового спирта от 8,5 до 16,5 процента объема готовой продукции – вино марочное сухое/полусухое (красное, белое)/шампанское (брют/сухое/полусухое, полусладкое/сладкое) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 520 | 520 | |
Алкогольный напиток с содержанием этилового спирта от 38 до 56 процента объема готовой продукции – водка | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 90 | 90 | |
Алкогольный напиток с содержанием этилового спирта не менее 37,5 процентов объема готовой продукции – коньяк | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 200 | 200 | |
Суп-уря (бульон, пшено, морковь, лук репчатый) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 25 | 25 | |
Элеш из говядины (бульон, говядина, капуста, картофель, морковь, лук репчатый, зелень) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 120 | 120 | |
Элеш из конины (бульон, конина, капуста, картофель, морковь, лук репчатый, зелень) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 105 | 105 | |
Голубцы с говядиной | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 125 | 125 | |
Гуляш из говядины с подливом | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 95 | 95 | |
Котлеты из говядины | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 90 | 90 | |
Манты из говядины с картофелем | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 125 | 125 | |
Бульон с курником | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 75 | 75 | |
Мясные тефтели (говядина, рис) с подливом | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 100 | 100 | |
Плов из говядины | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 160 | 160 | |
Купаты из куриного филе | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 100 | 100 | |
Треска запеченная с рисом и тыквенным муссом | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 275 | 275 | |
Судак запеченный под сливочным соусом с грибами | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 355 | 355 | |
Минтай (жареный/запечённый/на пару) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 120 | 120 | |
Горбуша на пару | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 150 | 150 | |
Жульен из курицы и грибов в слоеной тарталетке | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 135 | 135 | |
Люля-кебаб ассорти (курица, баранина, конина) в лаваше с овощами-гриль (перец сладкий (болгарский), цуккини, кабачки, лук репчатый) (количество персон: до 6 включительно) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 1200 | 1200 | |
Шашлычки ассорти (говядина, индейка, курица) (количество персон: до 6 включительно) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 1200 | 1200 | |
Борщ | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 50 | 50 | |
Гусь запеченный с яблоками и черносливом (количество персон: до 5 включительно) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 2550 | 2550 | |
Утка запеченная с яблоками (количество персон: до 4 включительно) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 800 | 800 | |
Индейка запеченная с яблоками, апельсином и изюмом (количество персон: до 5 включительно) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 1200 | 1200 | |
Картофель запеченный с розмарином | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 40 | 40 | |
Тыква запеченная с овощами (морковь, перец сладкий (болгарский), лук репчатый) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 50 | 50 | |
Овощи на гриле (кабачки, перец сладкий (болгарский), баклажаны) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 215 | 215 | |
Рис припущенный | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 35 | 35 | |
Рис басмати | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 65 | 65 | |
Фасоль стручковая припущенная с овощами (морковь, лук репчатый) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 65 | 65 | |
Кус-кус | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 55 | 55 | |
Солянка | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 110 | 110 | |
Гречка | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 25 | 25 | |
Пюре картофельное | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 35 | 35 | |
Спагетти | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 35 | 35 | |
Салат овощной со сметаной (огурцы свежие, томаты свежие, оливки, сметана, зелень) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 130 | 130 | |
Салат с жареным цыпленком (филе цыпленка жареное, огурцы свежие, томаты черри свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, листья салата) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 210 | 210 | |
Салат с говяжьим языком (язык говяжий отварной, листья салата, сыр, томаты черри свежие) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 250 | 250 | |
Винегрет (горошек зеленый консервированный, картофель, свекла, морковь, огурцы маринованные) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 50 | 50 | |
Салат со свежими овощами и брынзой (огурцы свежие, томаты свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, оливки, брынза) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 150 | 150 | |
Салат с отварной говядиной (говядина отварная, лук репчатый маринованный, огурцы маринованные, томаты свежие) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 230 | 230 | |
Салат с колбасой (горошек зеленый консервированный, колбаса вареная, майонез, морковь, огурцы маринованные, яйцо куриное, картофель) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 89 | 89 | |
Суп куриный с лапшой | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 55 | 55 | |
Салат с сельдью слабосолёной (сельдь слабосолёная, свекла, картофель, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, майонез, зелень) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 90 | 90 | |
Салат с куриной грудкой (куриная грудка, томаты черри свежие, яйцо, сыр, листья салата) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 150 | 150 | |
Овощная соломка (морковь свежая, огурцы свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, томаты черри свежие, соус цезарь) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 40 | 40 | |
Ассорти из ягод (свежие ягоды в ассортименте) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 220 | 220 | |
Рулетики из баклажанов с сыром (баклажаны, сыр, грецкий орех, чеснок) (количество персон: до 2 включительно) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 160 | 160 | |
Ассорти из солений и маринадов (шампиньоны маринованные, квашенная капуста с хреном, корнишоны, томаты черри маринованные) (количество персон: до 2 включительно) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 100 | 100 | |
Ассорти рыбное (скумбрия холодного копчения, сельдь слабосолёная, квашенная капуста, огурцы маринованные, бородинский хлеб, сливочный хрен, зелень) (количество персон: до 4 включительно) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 270 | 270 | |
Ассорти из куриных рулетов (с черносливом, с омлетом, с грибами) (количество персон: до 3 включительно) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 210 | 210 | |
Ассорти мясное (говядина запеченная, язык говяжий отварной, колбаса полукопченая) (количество персон: до 2 включительно) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 180 | 180 | |
Ассорти мясное - башкирская кухня (бастурма, казылык сыровяленый, казылык отварной) (количество персон: до 2 включительно) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 250 | 250 | |
Сливочный суп с шампиньонами и курицей | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 225 | 225 | |
Плато овощное (огурцы свежие, томаты свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, брынза, оливки, маслины, салат айсберг, соус греческий) (количество персон: до 4 включительно) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 310 | 310 | |
Плато фруктовое (ананас, апельсин, гранат, груши, виноград, киви, мандарины, яблоки, сыры четырех видов) (количество персон: до 10 включительно) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 1600 | 1600 | |
Плато рыбное (лосось слабосолёный, рыба масляная холодного копчения, угорь копченный, соус терияки) (количество персон: до 3 включительно) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 650 | 650 | |
Рулет из лаваша со слабосолёной рыбой (рыба лососевая слабосоленая, сливочный сыр, огурцы свежие) (количество персон: до 3 включительно) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 330 | 330 | |
Холодец из говядины со сливочным хреном и горчицей (количество персон: до 4 включительно) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 280 | 280 | |
Сырная тарелка (сыры пяти видов) (количество персон: до 3 включительно) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 230 | 230 | |
Фрукты в ассортименте (количество персон: до 3 включительно) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 380 | 380 | |
Фруктовая ваза с ягодами (виноград, груши, киви, яблоки, ежевика, клубника) (количество персон: до 3 включительно) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 500 | 500 | |
Тарталетки с салатом с говядиной (говядина отварная, лук репчатый маринованный, майонез, сыр, яйцо куриное) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 50 | 50 | |
Тарталетки с салатом с колбасой (горошек зеленый консервированный, колбаса вареная, майонез, морковь, огурцы маринованные, яйцо куриное) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 20 | 20 | |
Уха с горбушей | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 110 | 110 | |
Канапе с клубникой и моцареллой | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 100 | 100 | |
Канапе с сыром и ветчиной | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 100 | 100 | |
Канапе с сыром и с томатом черри | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 80 | 80 | |
Бутерброд с сырокопченой колбасой и свежим огурцом | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 50 | 50 | |
Бутерброд с куриным рулетом | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 40 | 40 | |
Брускетта с печенью трески | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 70 | 70 | |
Брускетта с форшмаком, сливочным сыром и зеленым луком | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 95 | 95 | |
Форшмак из сельди на ржаных чипсах | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 70 | 70 | |
Печенье бисквитное | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 30 | 30 | |
Печенье с кунжутом | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 30 | 30 | |
Бульон с вак-балешом/ уч-почмаком | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 65 | 65 | |
Печенье песочное | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 20 | 20 | |
Пирог с черемухой | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 50 | 50 | |
Пирог песочный с лимоном и ягодами | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 35 | 35 | |
Пирог с яблоками | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 25 | 25 | |
Пирожное-картошка в шоколаде | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 45 | 45 | |
Пирожное-корзиночка с сухофруктами (чернослив, курага) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 70 | 70 | |
Пирожное-корзиночка с фруктами (виноград, мандарин, киви) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 25 | 25 | |
Пирожное медовое | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 40 | 40 | |
Пирожное-муравейник | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 30 | 30 | |
Слойка с яблоками/брусникой | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 25 | 25 | |
Бульон с вак-пельменями | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 65 | 65 | |
Королевская ватрушка с изюмом | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 55 | 55 | |
Зур-балеш с гусем (гусь, говядина, утка, картофель, лук репчатый) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 210 | 210 | |
Зур-балеш (говядина, картофель, лук репчатый) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 180 | 180 | |
Губадия сладкая | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 50 | 50 | |
Буккен с курагой | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 30 | 30 | |
Буккен с тыквой | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 30 | 30 | |
Кыстыбый с пшеном/картофелем | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 70 | 70 | |
Чак-чак | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 60 | 60 | |
Пирожное медовое с ягодным сиропом и мятой | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 90 | 90 | |
Панна-котта сливочно-шоколадная с клубничным соусом | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 140 | 140 | |
Бульон с зур-балешом (гусь, говядина, утка, картофель, лук репчатый) | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие | Условная единица | 250 | 250 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
2_Обоснование цены.pdf
4_Проект контракта.docx
1_Описание объекта закупки.docx
3_Требования к содержанию и составу заявки.docx