Собираем тендеры с более чем 55619 источников в России
Более чем 696748 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 19.8 | |
2 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 15.2 | |
3 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.2 Выращивание бахчевых культур | Килограмм | 111.6 | |
4 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 6 | |
5 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 116.8 | |
6 | 02.10.12 Семена деревьев и кустарников | 02.10.1 Деятельность лесопитомников | Килограмм | 6.4 | |
7 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 89.6 | |
8 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 101.6 | |
9 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 52.8 | |
10 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 3.2 | |
11 | 01.11.49.111 Зерно гречихи | 01.11.16 Выращивание гречихи | Килограмм | 28.8 | |
12 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 140.8 | |
13 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 4.2 | |
14 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 6.4 | |
15 | 10.51.52.110 Йогурт | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 1200 | |
16 | 10.32.18.117 Соки фруктовые диффузионные восстановленные | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 1000 | |
17 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 6.957 | |
18 | 10.71.12.000 Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Штука | 400 | |
19 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 128 | |
20 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 12.8 | |
21 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 114.8 | |
22 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 85.6 | |
23 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 8 | |
24 | 10.41.2 Масла растительные и их фракции нерафинированные | 10.41.1 Производство нерафинированных животных масел и жиров, их фракций | Килограмм | 59.8 | |
25 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 47.6 | |
26 | 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный | 03.11.1 Рыболовство морское промышленное | Килограмм | 116.4 | |
27 | 10.51.51.116 Сливки сгущенные с сахаром | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 18 | |
28 | 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр;^кубический дециметр | 322.6 | |
29 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 119 | |
30 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 39.2 | |
31 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.2 Выращивание бахчевых культур | Килограмм | 73.2 | |
32 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 30 | |
33 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 22.8 | |
34 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 20 | |
35 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 16 | |
36 | 10.13.14.161 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) крупнокусковые охлажденные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 224.6 | |
37 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур | Килограмм | 12 | |
38 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 3.2 | |
39 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 84.4 | |
40 | 01.13.51 Картофель | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 555.45 | |
41 | 10.72.12.114 Кексы | 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Штука | 400 | |
42 | 10.83.12.110 Заменители кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 6.4 | |
43 | 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 6 | |
44 | 10.51.40.130 Сыры твердые | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 35 | |
45 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 94.4 | |
46 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 20 | |
47 | 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Килограмм | 384 | |
48 | 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Килограмм | 168 | |
49 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 3 | |
50 | 10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 600 | |
51 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 276.8 | |
52 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 2205 |