Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0301100022121000011 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | |
Наименование объекта закупки |
Мясо курицы |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ УФИМСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Ишмухаметова Алина Маратовна |
Адрес электронной почты |
opo.myksinovaopo@yandex.ru |
Номер контактного телефона |
8-919-1403572 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
02.04.2021 16:40 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
07.04.2021 18:00 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
04.2021 - 04.2021 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
Мясо птицы куриное: мясо кур глубокозамороженное , тушки потрошенные. В зависимости от упитанности и качества обработки тушки – цыплята бройлеры 1 сорта. Тушки кур хорошо обескровленные, чистые; не имеют: посторонних включений, посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи; Мышцы развиты хорошо, форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется, отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные, запах – свойственный свежему мясу данного вида птицы; соответствует требованиям ГОСТ 31962-2013. |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Мясо курицы | 10.12.10.110 | Килограмм | 3000 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Требования к порядку поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг |
Должна быть транспортом поставщика, специально оборудованным для перевозки пищевых продуктов, наличие санитарного паспорта на автотранспорт. Цена доставки должна быть включена в цену товара. Поставка осуществляется поэтапно, по мере поступления заявки от Головного заказчика, в течение 2 дней после подачи заявки посредством телефона или электронной почты. Головной исполнитель обязан обеспечить разгрузку поставленного товара. |
Приложения: | |
ЗАПРОС мясо кур.docx |