Номер закупки: | 74790 |
Регион поставки: | Республика Башкортостан |
Дата публикации: | 04.06.2020 13:43 GMT+3 |
Дата окончания приема заявок: | 11.06.2020 10:00 GMT+3 |
Дата поставки: | c 14.06.2020 по 13.12.2020 |
Адрес поставки: | ООО ГК "Башкортостан", 450013, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Ленина, 25/29 (до дебаркадера) |
Условия оплаты и доставки: | Оплата принятых Товаров осуществляется Покупателем в течение 30 (Тридцати) календарных дней, в иных случаях, с даты приемки Товара, при условии получения Покупателем документов, а именно: оригиналы товарной накладной и счетов-фактур, оформленных в соответствии с требованиями действующего налогового законодательства РФ. Вместе с оригиналами документов направляются надлежащим образом заверенные копии документов, подтверждающих полномочия лиц подписывать документы (за исключением случаев, когда соответствующие документы были представлены ранее). В первичных документах должна содержаться ссылка на номер и дату договора и соответствующего приложения к договору. |
Наименование организатора: | Общество с ограниченной ответственностью "Гостиничный комплекс "Башкортостан" |
Контактный телефон: | 7-347-2790023 |
Адрес электронной почты: | Operator@gkbashkortostan.ru |
ФИО контактного лица: | Никитина Марина Александровна |
№ | Наименование позиции | Ед. изм. | Кол-во | Комментарий | Вложение |
---|---|---|---|---|---|
1 | Пищевая добавка КРЕМИКО сухая смесь для приготовления заварного крема холодным способом | КГ | 20 | См. Тех. Задание | |
2 | Шоколад (монетки) белый 54,5% | КГ | 20 | См. Тех. Задание | |
3 | Шоколад (монетки) темный 54,5%ПРОЦ | КГ | 20 | См. Тех. Задание | |
4 | Наполнитель Сгущенка вареная (Миланская кармель) | КГ | 50 | См. Тех. Задание | |
5 | Дрожжи хлебопекарные (Ангел) сухие инстантные | КГ | 50 | См. Тех. Задание | |
6 | Пищевая добавка, смесь Изи маффин шоко сухая | КГ | 10 | См. Тех. Задание | |
7 | Наполнитель Каллебаут карамельный | КГ | 40 | См. Тех. Задание | |
8 | Пищевая добавка БАЛТИЯ Заварка хлебопекарная заварная | КГ | 44 | См. Тех. Задание | |
9 | Начинка "ДЕЛИ" творожный сыр (кондитерская) | КГ | 30 | См. Тех. Задание | |
10 | Гель кондитерский АРМОНИ Нейтральный (гор) 1/12,5 | КГ | 40 | См. Тех. Задание | |
11 | Маргарин М526 НН или эквивалент для слоеного теста 10КГ | КГ | 100 | См. Тех. Задание | |
12 | Маргарин Столовый МТ М620С НН или эквивалент 18-22КГ | КГ | 100 | См. Тех. Задание |