Номер закупки: | 56796 |
Регион поставки: | Республика Башкортостан |
Дата публикации: | 10.03.2020 12:15 GMT+3 |
Дата окончания приема заявок: | 12.03.2020 10:00 GMT+3 |
Дата поставки: | 15.03.2020 |
Адрес поставки: | 1) ПГП на ЕНПЗ, УОС: РБ, АБК ВЖС, Уфа-45, Уфанефтехим; 2) ПГП на К.Маркса: РБ, г.Уфа, ул. К. Маркса д.30, корп.1 |
Условия оплаты и доставки: | Оплата не ранее 14 и не позднее 30 календарных дней с даты наступления срока поставки (периода поставки) указанной партии Товара в соответствии с графиком поставки, указанным в Спецификации (приложении), и получения Покупателем документов, указанных в п. 7.1. и 7.2 настоящего Договора и при условии предоставления оригинала счета-фактуры. |
Наименование организатора: | Общество с ограниченной ответственностью "Башнефть-Сервис" |
Контактный телефон: | 7-347-2694144 |
Адрес электронной почты: | ZHONINAAV@bashneft.ru |
ФИО контактного лица: | Жонина Альбина Вахитовна |
№ | Наименование позиции | Ед. изм. | Кол-во | Комментарий | Вложение |
---|---|---|---|---|---|
1 | Мясная продукция Сало соленое (конина) | ШТ | 4.5 | ||
2 | Мясная продукция Ветчина | ШТ | 9 | ||
3 | Мясная продукция Кабырга в н/о | ШТ | 9 | ||
4 | Мясная продукция Грудинка конская 240Г | ШТ | 4.32 | ||
5 | Мясная продукция Суджук 240Г | ШТ | 4.32 | ||
6 | Мясная продукция Конина рубленая варено-копченная 300Г | ШТ | 2.7 | ||
7 | Мясная продукция Казылык п-ф в н/о | ШТ | 9 | ||
8 | Мясная продукция Мясо «Мраморное» | ШТ | 4.5 | ||
9 | Мясная продукция Рулет конский | ШТ | 4.5 | ||
10 | Мясная продукция Тутырма 250Г | ШТ | 4.5 | ||
11 | Мясная продукция Конина вареная в н/о 240Г | ШТ | 4.32 | ||
12 | Мясная продукция Филе конины | ШТ | 9 | ||
13 | Мясная продукция Филе конины «Рибая» | ШТ | 7.2 | ||
14 | Мясная продукция Ребра копчено-вареные | ШТ | 4.5 | ||
15 | Мясная продукция Балык холодного копчения | ШТ | 9 | ||
16 | Мясная продукция Мясо прессованное «Бастурма» | ШТ | 4.5 | ||
17 | Мясная продукция Филе конины варено-копченное | ШТ | 9 | ||
18 | Мясная продукция Казы сыровяленый | ШТ | 5.4 |