Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация о закупке
Номер закупки на ЕИС 0301100003320000006
Способ определения поставщика Электронный аукцион
Размещение заказа осуществляет Заказчик
Размещение осуществляет ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СЛЕДСТВЕННЫЙ ИЗОЛЯТОР № 3 УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН"Название тендера Прочая закупка товара (капуста белокочанная, картофель свежий, лук репчатый, морковь столовая, свекла столовая)
Площадка проведения тендера доступна только для пользователей оформивших подписку
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 46391 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 557442 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Контактная информация
Размещение осуществляет ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СЛЕДСТВЕННЫЙ ИЗОЛЯТОР № 3 УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН"
Место нахождения Российская Федерация, 453124, Башкортостан Респ, Стерлитамак г, УЛИЦА КОМСОМОЛЬСКАЯ, ДОМ 7
Почтовый адрес Российская Федерация, 453124, Башкортостан Респ, Стерлитамак г, УЛИЦА КОМСОМОЛЬСКАЯ, ДОМ 7
Ответственное должностное лицо Исангильдин Руслан Маратович
Телефон: 7-3473-258189
Электронная почта: bashsi3@mail.ru
Дополнительная информация: Контактный управляющий Кашфуллин А.А.
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок 28.02.2020 в 11:35:05
Дата и время окончания срока подачи заявок 10.03.2020 в 09:00:00
Место подачи заявок на участие Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником оператору электронной площадки
Порядок подачи заявок на участие Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником такого аукциона оператору электронной площадки в форме двух электронных документов, содержащих части заявки, предусмотренные частями 3 и 5 статьи 66 Федерального закона от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ. Указанные электронные документы подаются одновременно. Участник электронного аукциона вправе подать только одну заявку на участие в таком аукционе в отношении каждого объекта закупки. Порядок подачи заявок определяется оператором электронной площадки. Подача заявок на участие в электронном аукционе осуществляется только лицами, получившими аккредитацию на электронной площадке.
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок 10.03.2020
Дата и время аукциона в электронной форме 11.03.2020
Начальная (максимальная) цена контракта
Начальная (максимальная) цена контракта 19 764 Российский рубль
Номер организации заказчика 03011000033
Организация заказчика ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СЛЕДСТВЕННЫЙ ИЗОЛЯТОР № 3 УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН"
Контрактные условия
Место доставки доступно только для пользователей оформивших подпискуСроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг с момента заключения государственного контракта в течение пяти рабочих дней, единой партией
Информация об объекте закупки
Наименование товара, работы, услуги: Картофель столовый поздний
Количество: 200 (
Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 11 Российский рубль
Стоимость: 2 230 Российский рубль
Код по ОКПД2: 01.13.51.120 (Картофель столовый поздний)
Наименование товара, работы, услуги: Капуста белокочанная
Количество: 200 (
Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 30 Российский рубль
Стоимость: 6 000 Российский рубль
Код по ОКПД2: 01.13.12.120 (Капуста белокочанная)
Наименование товара, работы, услуги: Морковь столовая
Количество: 100 (
Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 45 Российский рубль
Стоимость: 4 570 Российский рубль
Код по ОКПД2: 01.13.41.110 (Морковь столовая)
Наименование товара, работы, услуги: Лук репчатый
Количество: 100 (
Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 40 Российский рубль
Стоимость: 4 074 Российский рубль
Код по ОКПД2: 01.13.43.110 (Лук репчатый)
Наименование товара, работы, услуги: Свекла столовая
Количество: 100 (
Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 28 Российский рубль
Стоимость: 2 890 Российский рубль
Код по ОКПД2: 01.13.49.110 (Свекла столовая)
Всего на сумму:
19 764 Российский рубль
Особенности размещения заказа
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Преимущества
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Тендерная документация
Аукционная документация.doc (Аукционная документация 283.5 Кб)Приложение № 1 Заявка. Типовая форма.docx (Приложение № 1 Заявка. Типовая форма 23.24 Кб)Приложение № 2 Обоснование НМЦК - овощи.xls (Приложение № 2 Обоснование НМЦК - овощи 57.5 Кб)Приложение № 3 Проект ГК.docx (Приложение № 3 Проект ГК 43.55 Кб)Приложение № 4 ТЕХ.ЗАДАНИЕ овощи.doc (Приложение № 4 ТЕХ.ЗАДАНИЕ овощи 62 Кб)Источник тендера:только для подписчиков »Другие тендеры за этот временной период
Поставка офисной бумаги Услуги по организации горячего питания в помещениях ЗаказчикаПоставка реагентов для нужд КДЛОказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средствБлагоустройство аллеи "Дуслык" в с.Старобалтачево Балтачевский район Республики БашкортостанПрочая закупка товара горох шлифованный, рис, крупа гречневая, крупа перловая, чай черный байховый, паста томатная, макаронные изделия; соль пищевая, сахар песок, уксус пищевой 9%