Собираем тендеры с более чем 46236 источников в России
Более чем 555013 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.72.12.160 Торты и пирожные длительного хранения | 10.72.2 Производство тортов и пирожных длительного хранения | Штука | 100 | |
2 | 10.71.12.000 Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения | 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Штука | 200 | |
3 | 10.71.12.120 Пирожные | 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Штука | 200 | |
4 | 10.71.12.120 Пирожные | 10.72.2 Производство тортов и пирожных длительного хранения | Штука | 200 | |
5 | 10.72.12.160 Торты и пирожные длительного хранения | 10.72.2 Производство тортов и пирожных длительного хранения | Штука | 200 | |
6 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 25.44 | |
7 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 136.22 | |
8 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 37.03 | |
9 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 103.06 | |
10 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 10 | |
11 | 10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 206.37 | |
12 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 81.42 | |
13 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 16 | |
14 | 10.51.40.130 Сыры твердые | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 37.1 | |
15 | 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 48.26 | |
16 | 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Килограмм | 336 | |
17 | 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Килограмм | 210 | |
18 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 2.6 | |
19 | 10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 8 | |
20 | 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 500 | |
21 | 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 100 | |
22 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 207 | |
23 | 10.89.12 Яйца без скорлупы и желтки яичные, свежие или консервированные; яйца в скорлупе консервированные или вареные; белок яичный | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Штука | 1509 | |
24 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 28 | |
25 | 10.51.52.200 Сметана | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 40.38 | |
26 | 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 100 | |
27 | 11.07.19.131 Напитки с соком | 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод | Штука | 900 | |
28 | 11.07.19.131 Напитки с соком | 11.0 Производство напитков | Литр;^кубический дециметр | 60 | |
29 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 35.13 | |
30 | 10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 49.4 | |
31 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 99.98 | |
32 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 42.2 | |
33 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 11.68 | |
34 | 10.85.19.000 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд | Килограмм | 74 | |
35 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 2 | |
36 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 53.2 | |
37 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Штука | 400 | |
38 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 42.24 | |
39 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 6 | |
40 | 10.71.12.000 Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения | 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Штука | 200 | |
41 | 10.71.12.000 Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения | 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Штука | 200 | |
42 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 4.4 | |
43 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 134 | |
44 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 35.52 | |
45 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 29.12 | |
46 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 27.72 | |
47 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 3.3 | |
48 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 17.06 | |
49 | 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 400 | |
50 | 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 100 | |
51 | 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 150 | |
52 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 1.6 | |
53 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 116.14 | |
54 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 700.66 | |
55 | 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 100 | |
56 | 11.07.19.131 Напитки с соком | 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод | Килограмм | 8 | |
57 | 10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное) | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 16 | |
58 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр;^кубический дециметр | 651.96 | |
59 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 132.1 | |
60 | 10.52.10.110 Мороженое сливочное | 10.52 Производство мороженого | Штука | 400 | |
61 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 188 | |
62 | 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 51 | |
63 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 29.02 | |
64 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Штука | 600 | |
65 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 20 | |
66 | 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные | 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу | Килограмм | 48.84 | |
67 | 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Килограмм | 111.6 | |
68 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 1.74 | |
69 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 7.7 | |
70 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 163.48 | |
71 | 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Килограмм | 69.3 | |
72 | 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 200 | |
73 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.33 Производство вафель | Штука | 200 | |
74 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 17.76 | |
75 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 8.12 | |
76 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 2.73 | |
77 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 100 | |
78 | 11.07.19.190 Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки | 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод | Килограмм | 4.8 | |
79 | 10.13.14.121 Колбасы (колбаски) вареные мясосодержащие | 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов | Килограмм | 47.22 | |
80 | 10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 31 | |
81 | 11.07.19.190 Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки | 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод | Килограмм | 4.8 | |
82 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 314.58 |