Тендеры и конкурсные торги / Башкортостан / Продовольственные товары

31-05-2018

Поставка продуктов питания для нужд обучающихся посещающих лагерь дневного пребывания в период летних каникул на базе МАОУ" Гимназия №4" городского округа г.Стерлитамак РБ (#34074687)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Башкортостан
Сумма контракта: 562 800 рублей
Организатор тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГИМНАЗИЯ №4" ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД СТЕРЛИТАМАК РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31806543409
Способ размещения Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)
Название тендера поставка продуктов питания для нужд обучающихся посещающих лагерь дневного пребывания в период летних каникул на базе МАОУ" Гимназия №4" городского округа г.Стерлитамак РБ
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 30.05.2018

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46236 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 555013 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГИМНАЗИЯ №4" ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД СТЕРЛИТАМАК РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН
ИНН 0268020314
КПП 026801001
ОГРН 1020202083252
Фактический адрес заказчика 453126, Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Шафиева, дом 23
Почтовый адрес заказчика 453129, Башкортостан, Стерлитамак, Шафиева, дом 23

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Шишкина Валентина Ивановна
Электронная почта организатора gimnaz-4@mail.ru
Контакный телефон организатора +7 (3473) 411005

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с по
Место предоставления
Порядок предоставления тендерной документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2170233356
Номер позиции в плане закупок П14

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания для нужд обучающихся, посещающих лагерь дневного пребывания в период летних каникул на базе МАОУ "Гимназия №4"
Начальная (максимальная) цена договора 562 800 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Приволжский федеральный округ, Башкортостан Респ
Адрес места поставки г.Стерлитамак РБ ул. Шафиева,23

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.72.12.160 Торты и пирожные длительного хранения 10.72.2 Производство тортов и пирожных длительного хранения Штука 100
2 10.71.12.000 Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Штука 200
3 10.71.12.120 Пирожные 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Штука 200
4 10.71.12.120 Пирожные 10.72.2 Производство тортов и пирожных длительного хранения Штука 200
5 10.72.12.160 Торты и пирожные длительного хранения 10.72.2 Производство тортов и пирожных длительного хранения Штука 200
6 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 25.44
7 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 136.22
8 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 37.03
9 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 103.06
10 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 10
11 10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 206.37
12 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 81.42
13 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 16
14 10.51.40.130 Сыры твердые 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 37.1
15 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 48.26
16 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения Килограмм 336
17 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения Килограмм 210
18 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 2.6
19 10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 8
20 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 500
21 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 100
22 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 207
23 10.89.12 Яйца без скорлупы и желтки яичные, свежие или консервированные; яйца в скорлупе консервированные или вареные; белок яичный 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Штука 1509
24 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 28
25 10.51.52.200 Сметана 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 40.38
26 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 100
27 11.07.19.131 Напитки с соком 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод Штука 900
28 11.07.19.131 Напитки с соком 11.0 Производство напитков Литр;^кубический дециметр 60
29 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 35.13
30 10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие 10.13.2 Производство колбасных изделий Килограмм 49.4
31 01.13.32.000 Огурцы 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 99.98
32 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 42.2
33 10.39.17.111 Пюре томатное 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 11.68
34 10.85.19.000 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд Килограмм 74
35 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 2
36 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 53.2
37 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.31 Производство печенья Штука 400
38 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 42.24
39 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 6
40 10.71.12.000 Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Штука 200
41 10.71.12.000 Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Штука 200
42 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 4.4
43 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 134
44 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 35.52
45 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 29.12
46 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 27.72
47 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Килограмм 3.3
48 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 17.06
49 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 400
50 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 100
51 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 150
52 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Килограмм 1.6
53 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 116.14
54 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13.31 Выращивание картофеля Килограмм 700.66
55 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 100
56 11.07.19.131 Напитки с соком 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод Килограмм 8
57 10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное) 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 16
58 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Литр;^кубический дециметр 651.96
59 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 132.1
60 10.52.10.110 Мороженое сливочное 10.52 Производство мороженого Штука 400
61 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 188
62 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 51
63 10.61.31.111 Крупа манная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 29.02
64 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Штука 600
65 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 20
66 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу Килограмм 48.84
67 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Килограмм 111.6
68 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 1.74
69 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 7.7
70 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 163.48
71 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Килограмм 69.3
72 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 200
73 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72.33 Производство вафель Штука 200
74 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 17.76
75 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Килограмм 8.12
76 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 2.73
77 10.51.52.140 Кефир 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 100
78 11.07.19.190 Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод Килограмм 4.8
79 10.13.14.121 Колбасы (колбаски) вареные мясосодержащие 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов Килограмм 47.22
80 10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые 10.13.2 Производство колбасных изделий Килограмм 31
81 11.07.19.190 Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод Килограмм 4.8
82 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде Килограмм 314.58

Документация

Договор поставка продуктов гимн. № 4 (29.05.2018)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка учебной литературы
Поставка продуктов питания (молоко и молочная продукция) для центра дневного пребывания на период летних каникул 2018 года.
Оказание услуг по сопровождению и внутренней уборке вагонов (на время проведения чемпионата мира FIFA-2018)
Приобретение посудомоечной машины, умягчителя воды
Комплексное обслуживание зданий
Поставка электроматериалов для нужд АО "Туймазинские городские электрические сети"

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.