Собираем тендеры с более чем 46807 источников в России
Более чем 564632 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 150 | Соответствие ГОСТ Р 55906-2013 «Томаты свежие. Технические условия» |
2 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 150 | ГОСТ 1726-85 Огурцы свежие. Технические условия |
3 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 50 | Соответствие ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» и/или Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» |
4 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 50 | Соответствие ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия» и/или Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» |
5 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 30 | Соответствие ГОСТ 32285-2013«Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» и/или Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» |
6 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 250 | ГОСТ Р 51808-2013 «Картофель продовольственный. Технические условия» |
7 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 180 | ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» |
8 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 230 | Соответствие ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия» |
9 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 250 | Соответствие ГОСТ Р 54697-2011 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия» |
10 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 250 | Соответствие ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия» |
11 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 2 | Соответствие ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия и/или ГОСТ 4429-82 «Лимоны. Техническое условия» и /или Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» |
12 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 2 | Соответствие ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия», |
13 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 30 | Соответствие ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия», |
14 | 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 320 | соответствие ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» и/или ГОСТ 53137-2008 «Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения» и/или ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия» |