Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Холодная рыбная закуска/закуска с морепродуктами | Условная единица | 1400 | 1400 | ||
Горячая рыбная закуска | Условная единица | 840 | 840 | ||
Холодная мясная закуска | Условная единица | 1000 | 1000 | ||
Горячая мясная закуска | Условная единица | 1320 | 1320 | ||
Овощная закуска | Условная единица | 446 | 446 | ||
Сырная закуска | Условная единица | 563 | 563 | ||
Бутерброд/канапе/тарталетка/брускетта | Условная единица | 156 | 156 | ||
Салат с рыбой/с морепродуктами | Условная единица | 675 | 675 | ||
Салат с мясом/с курицей | Условная единица | 480 | 480 | ||
Салат овощной | Условная единица | 474 | 474 | ||
Суп рыбный/с морепродуктами | Условная единица | 356 | 356 | ||
Суп мясной/с мясом птицы | Условная единица | 433 | 433 | ||
Рыбное блюдо с гарниром (рыба, гарнир) | Условная единица | 1063 | 1063 | ||
Мясное блюдо с гарниром (мясо, гарнир) | Условная единица | 1235 | 1235 | ||
Овощное блюдо | Условная единица | 210 | 210 | ||
Десерт/пирожное | Условная единица | 200 | 200 | ||
Печенье | Условная единица | 71 | 71 | ||
Пирог с мясом/с рыбой | Условная единица | 155 | 155 | ||
Сухофрукты, ягоды сушеные, орехи (в ассортименте) | Условная единица | 155 | 155 | ||
Кондитерские изделия (в ассортименте) | Условная единица | 185 | 185 | ||
Варенье, джем, повидло (в ассортименте) | Условная единица | 50 | 50 | ||
Лимон | Условная единица | 15 | 15 | ||
Фруктовая ваза/фруктовое плато | Условная единица | 876 | 876 | ||
Ягодная тарелка (свежие ягоды в ассортименте) | Условная единица | 265 | 265 | ||
Бульон с вак-балешом/ уч-почмаком | Условная единица | 193 | 193 | ||
Бульон с курником | Условная единица | 156 | 156 | ||
Бульон с вак-пельменями | Условная единица | 263 | 263 | ||
Бульон с зур-балешом (гусь, говядина, утка, картофель, лук репчатый) | Условная единица | 533 | 533 | ||
Бишбармак (бульон, говядина, салма, картофель, лук репчатый) | Условная единица | 389 | 389 | ||
Куллама из говядины (бульон, говядина, салма, морковь, лук репчатый) | Условная единица | 310 | 310 | ||
Куллама из конины (бульон, конина, салма, морковь, лук репчатый) | Условная единица | 314 | 314 | ||
Суп-уря (бульон, пшено, морковь, лук репчатый) | Условная единица | 110 | 110 | ||
Элеш из говядины (бульон, говядина, капуста, картофель, морковь, лук репчатый, зелень) | Условная единица | 329 | 329 | ||
Элеш из конины (бульон, конина, капуста, картофель, морковь, лук репчатый, зелень) | Условная единица | 371 | 371 | ||
Губадия сладкая | Условная единица | 80 | 80 | ||
Кыстыбый с пшеном/картофелем | Условная единица | 85 | 85 | ||
Буккен с капустой и грибами | Условная единица | 84 | 84 | ||
Буккен с картофелем и грибами | Условная единица | 72 | 72 | ||
Буккен с тыквой и рисом | Условная единица | 66 | 66 | ||
Мини вак-беляш | Условная единица | 55 | 55 | ||
Уч-почмак из говядины с картофелем | Условная единица | 86 | 86 | ||
Баурсак | Условная единица | 58 | 58 | ||
Чак-чак | Условная единица | 80 | 80 | ||
Хворост | Условная единица | 60 | 60 | ||
Пастила ягодно-фруктовая | Условная единица | 124 | 124 | ||
Кумыс | Условная единица | 192 | 192 | ||
Чай с башкирскими травами в ассортименте | Условная единица | 170 | 170 | ||
Чай (черный/зеленый) | Условная единица | 70 | 70 | ||
Кофе зерновой натуральный (эспрессо/американо/капучино/латте) | Условная единица | 139 | 139 | ||
Ягодные морсы, компоты, соки (в ассортименте) | Условная единица | 152 | 152 | ||
Сок свежевыжатый (в ассортименте) | Условная единица | 244 | 244 | ||
Вода питьевая в пластиковой бутылке (газированная/негазированная) | Условная единица | 47 | 47 | ||
Вода питьевая природная в стеклянной бутылке (газированная/негазированная) | Условная единица | 70 | 70 | ||
Молоко | Условная единица | 40 | 40 | ||
Вино марочное сухое/полусухое (красное, белое)/шампанское (брют/сухое/полусухое, полусладкое/сладкое) | Условная единица | 633 | 633 | ||
Водка | Условная единица | 143 | 143 | ||
Крепкий алкоголь (коньяк/виски) | Условная единица | 592 | 592 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Обоснование цены .pdf.zip
Проект контракта_ЗК.docx.zip
Описание объекта закупки.docx.zip
требования.docx.zip
Изменения в извещение.docx